'' NO SILÊNCIO DA NOITE ''

MURCHA O CRAVO..., MURCHA A ROSA,

MURCHA ATÉ O AMOR PERFEITO:

MAS NUNCA MURCHA A SAUDADE

QUE ESTA DENTRO DO MEU PEITO.

NO SILÊNCIO DA NOITE

EU PENSO SOMENTE EM TI,

E EM MEUS SONHOS

LHE VEJO DISTANTE DAQUI.

QUE SAUDADE TENHO DE

TEUS OLHOS NEGROS FITAR,

MAS NESTE EXATO MOMENTO,

NÃO SEI ONDE LHE ENCONTRAR.

DEPOIS QUE TU PARTISTES,

NUNCA MAIS PUDE SORRIR,

A ROSEIRA NÃO DEU ROSAS,

TUA LEMBRANÇA VEIO À ME FERIR.

TE PROCURO NOITE E DIA

NO MISTÉRIO DA AGONIA,

SINTO APENAS O TEU CHEIRO,

QUE VEM PELA VENTANIA.

NAS ASAS DA FANTASIA,

O TEU RETRATO EU VOU LEVAR,

PODE SER SONHO EM DEMASIA,

MAS SEMPRE IREI TE AMAR.

" NO SILÊNCIO DA NOITE " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 18/04/2007
Código do texto: T454537