SONHO MARAVILHOSO

Sonhei... É, sonhei um sonho lindo

Só eu e você... Um paraíso!

Sei, total e completamente sem juízo

Mas lá estávamos sempre em frente, seguindo...

Sonhei... E foi tão bom, maravilhoso...

Corpos unidos, grande ardor

Sorriso vindo, cheiro de amor

Boca com boca... beijo gostoso!

Sonhei... E o impossível se fez presente

Sem censura, sem repressão...

Só eu e você e nossa paixão!

Nada proibido, inda que indecente...

Sonhei... Sim, sonho maravilhoso...

Daqueles que se deseja sempre repetir

Onde só tem espaço pra prazer sentir

Então acordei... Mas quão foi precioso!

28/10/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/10/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4545438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.