ATÉ QUANDO

" Até quando estaremos dispostos ?

Ao complexo remoer das angustias

Na esperança das promessas

Colocando pedra sobre pedra

Renegando as perdas

Escondendo a sujeira da razão

Até quando estaremos confiantes ?

Para navegar sem direção pela dor

Contando com a sorte para sobreviver

Respirando nas poucas fugas

E forçando encontros ao acaso

Até quando estaremos firmes ?

Para medir esforços contra o mundo

De ventos que não sabem soprar a favor

Para não deixar o caminho no meio

Para não deixar nossa fraqueza

Vencer essa guerra..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/10/2013
Código do texto: T4545515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.