AMAR O ATO DE AMAR

Quem ama não pensa

nas conseqüências

Varre toda a consciência

Perdas e ganhos

Desenganos

Nada disso acontece

Olhos fechados pra razão

Alma aberta a nova emoção

Quem vai pensar no que vai dar

“Amor é fogo que arde, sem doer”

Já dizia o luso poeta Camões

Amor é um dar sem medida

Nada em contrapartida

Quando se quer viver um grande amor

Entrega total em êxtase

Tudo passa a ter sentido

As cores do arco íris

na íris da pessoa amada

Olhar o mundo com novo olhar

Nada mais importa

Não pensar em nada mais

A não ser em amar o ato de amar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545522
Classificação de conteúdo: seguro