Intensidade

Já me traí com você

diversas vezes.

Fiz o que não podia

fiz o que não devia

me perverti

sorri querendo chorar

me corrompi

me endividei

para não dever a você.

Pulei trampolins

fiz malabarismo

fui palhaço

fui bandido

fui mocinho

de tudo eu fiz

um pouquinho

e também carinho.

Fui mal

fui bonzinho.

Já me traí por você

tantas vezes.

Interrompi sonhos

alterei planos

me desvirtuei

inventei novas

virtudes.

Te amei na saúde

nas infecções

até novos perdões

criei

e te amei

te amei

te amei...