Um Belo Dia

Um cara te deu um beijo mas este homem não sou eu, Então este beijo não e tão valioso, Este beijo não vale nada, Te digo todos os dias que, Eu Te Amo, Mas como sempre não acreditas mas eu sei que me amas embora dizes besteiras, Pós sempre voltas para mim, Seja cedo ou tarde mas sei que sempre voltas, Eu preciso de você, Assim como eu nunca precisei de alguém antes... Mesmo que eu morra, Eu quero estar contigo, Eu quero estar nos seus braços por que os seus beijos me leva para um paraíso inexplicavelmente único, então me digas amor, O Por que as flores tem que morrer, O Por que o amor um dia tem que se acabar, O Por que temos que chorar...

Coisas Belas Deveriam Durar Para Sempre, ETERNAMENTE...!