NÓS

NÓS

Eu e você

Tornamo-nos nós

Há muito

Um plural singular

Sem erro de concordância

Um ficar de ficância

Um verbo amar

Transitivo sem ser transitório

Peremptório

Sem meias medidas

Um querer completo

Distante do objeto

Chegada sem partida

Vivendo uma vida

Juntos, colados

Dois viciados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/10/2013
Código do texto: T4545987
Classificação de conteúdo: seguro