Leão

O meu amor tem

Alma livre

Coração de menino

Exala verdade no olhar

Toda vez que o vejo sorrir

Volto a me apaixonar

Com pensamentos ligados

Conversamos pelo olhar

Vibramos na mesma frequência

Até nosso beijo é complementar

E quando ele passeia com seus lábios

Sobre os meus

Faz tudo em volta girar...