Te Amo!

Te amo... fazer o que?

Te amo muito mesmo!

Preciso desse amor

Preciso sentir teu toque

Não esperava te amar tanto, mas...

Te amo!

Agora estou aqui, envolvido por esse amor

Te peço... não me deixe

Por que tenho que te amar tanto assim?

Com tanto amor, o que será de mim?

Toda vez que sonho em beijar tua boca, sentir teus labios

Meu coração bate como um tambor,

Sou maluco, eu sei, mas maluco por você

Quero você em meus braços

Quero estar em SEUS braços

Agora é tarde, você já me envolveu com seu charme

Seu jeito meigo

Não me deixe aqui, sozinho com esse amor

Porque eu te amo

Preciso desse amor, a toda hora

Estou viciado em você, preciso de "over dose" desse amor

Preciso do seu abraço

Do seu peito ao encontro do meu

Fique aqui, bem junto a mim

Olha, você é tudo o que sempre sonhei

Gosto de ouvir sua voz,

Pois assim me sinto abraçado por você

Porque eu te amo.... Muito!!!!

Bonito-MS 18 de Abril de 2007 - 14:53hs

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 18/04/2007
Código do texto: T454618