Mês de outubro – O vigésimo oitavo dia
A nossa vida se completa por um algo indescritível. Na certa, transcendo os limites da compreensão humana indo às raias do infinito. Nossas almas, gêmeas de verdade, se encontrarão, também, na eternidade...
 

Almas gêmeas
 
O teu sorriso, emoldurando o rosto,
com teus lábios rubros, entreabertos,
provocam beijos, o mais  delicioso gosto,
para o amor, os caminhos mais certos...
 
O nosso amor nascido na primavera,
pela nossa vida afora, tão enaltecido,
forte, dissipa-se por toda a atmosfera,
preenchendo os ares, sempre florido...
 
Neste amor, a qualquer hora, é hora,
na certa, caminha para toda eternidade,
sendo importante, vivermos o agora...
 
Por todas as formas, o mais constante,
nestas duas almas gêmeas, de verdade,
dia por dia, torna-se o mais alucinante...
 
Oswaldo Genofre – 28/10/2013


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4546211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.