Espera

Mesmo que o tempo parasse

E meu coração entristecesse...

Estaria aqui a esperar por ti

Mesmo que de tudo eu esquecesse

Apenas de ti me lembraria

Mesmo que tudo parecesse vazio

e sem vida...

Estarias aqui, dentro de mim

Quando tudo deixasse de ser belo

Tu tornarias tudo belo para mim

Mesmo que meu coração chorasse de tristeza

Tua presença o encheria de alegria

E mesmo que me perdesse em minha

caminhada

Tua lembrança me mostraria o caminho

E continuaria à sua espera

Nessa vida...

E por todas as minhas existências!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 29/10/2013
Código do texto: T4546421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.