TÃO SOMENTE VOCÊ!!

Quero namorar suas palavras

As ditas e as não ditas,

As faladas e as copiadas.

Quero namorar sua boca,

Seus lábios e seu sorriso.

Quero amar sua alma

E quero que sua alma

Ame a minh’alma...

Quero me perder em você!

Sem vontade de ser encontrada.

Quero namorar sua voz em silêncio,

E amar seus anseios e receios,

Seus medos, defeitos e virtudes.

Eu quero tão somente

Amar e namorar você!

**** Às vezes pela madrugada, um vento silente invade meu quarto e te trás de volta aqui...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/10/2013
Código do texto: T4546469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.