APENAS UM MÊS...

Hoje está fazendo um mês

Que estamos separados,

Um mês que não te vejo

Que não falo contigo,

Que não escuto a tua voz...

Não consegues medir o

Tamanho da minha saudade

O tamanho da minha dor,

Uma dor voraz, consumidora,

Que me rasga a alma e me

Fere o coração...

Deixa-me sem vida,

Sem arma, sem chão...

Hoje é domingo e por pura

Coincidência está fazendo

Um mês que não te vejo...

Eu sei que não tem mais volta,

Como sei também que de mim

Nada queres, nada guardas...

Nem minha amizade e muito

Menos o meu amor

De tudo o que fomos

Nada somos, nada restou...

** Tu foste um desses amores que marcou minha vida com pequenos detalhes...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/10/2013
Código do texto: T4546485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.