~*Desejo oculto: O Amor*~

Quando o que mais anseio neste instante, é um beijo teu

E minha única esperança é ver o brilho dos seus olhos

Aqui estou... Jogada, perdida e abandonada, sem sentido

Coração ferido, alma doente... Onde você está nesse momento?

Dei-te tudo e ainda mais, e agora tudo o que possuo

Somente eu mesma, sem você aqui comigo, eternamente

Venha e segure a minha mão, leve-me contigo

De volta a minha paz, há muito tempo esquecida

Para onde você foi? Não consigo te encontrar mais...

Novamente sem carinho, sem nada, e nunca, jamais sentirei

Tal vazio mais uma vez, e as trevas cada vez mais próximas

Onde foi a luz dos meus olhos? Cadê o brilho do olhar?

Sem vos ter ao meu lado, como poderei sobreviver?

Vós me trouxestes a luz, e quando partistes levastes

Junto contigo meu coração, toda a luz e o brilho

Meus olhos já sem cor, minha vida já sem sentido

Nada mais posso ter ao menos sentir, sem te ter, doce ser...

E antes que o desespero mais profundo venha me encontrar

Encontrar abrigo dentro do meu coração, e assim trazer-me a dor

Destas que não se vão tão facilmente, e agora, sem ninguém comigo

Sofro ao ver-te tão perto, mas tão longe também... Posso alcançar-te?

Poderei te tocar novamente, e sentir seu coração bater compassadamente?

Sentir teus lábios junto aos meus e beber dos teus beijos, água para meu viver

Apesar disso, aceitaria um sorriso verdadeiro... E agora...

Longe do teu corpo, te protegendo no pensar e a esperança

De fazer-te sorrir e ser feliz, dos teus sorrisos minha felicidade infeliz

Das tuas lágrimas minha dor mais profunda e vindo do meu coração

Não sei teu coração, apenas uma emoção, no querer o desejo de te amar...

********

Para alguém que hoje amo demais...