(AMOR)

Um amor.

Só um amor me basta

para continuar respirando.

Um amor.

Para ter fé no amanhecer

só um amor é suficiente.

Do contrário,

a morte se torna doce,

afável,

tentadora.

Um amor: o teu,

mesmo que frágil,

mesmo que fútil,

mas que se torne quente

quando a noite chegar.

Um amor

para o meu incêndio total.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 18/04/2007
Código do texto: T454685