O SEU BEIJO

NO SILÊNCIO VOCÊ É MINHA CANÇÃO

NA TRISTEZA VOCÊ É O MEU SORRISO

NA NOITE VOCÊ É O MEU LUAR

NA SOLIDÃO,VOCÊ É O AMOR QUE EU PRECISO

-SE AGORA EU SOU FELIZ É POR VOCÊ

O SEU PERFUME ME EMBRIAGA DE PRAZER

O SEU BEIJO É MINHA FONTE CRISTALINA

E DESSA ÁGUA EU NÃO CANSO DE BEBER

E DESSA ÁGUA EU NÃO CANSO DE BEBER...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 29/10/2013
Código do texto: T4547026
Classificação de conteúdo: seguro