FALAR DE AMOR É FALAR DE TI,
DE  SUA PRESENÇA VIVA,
EM MEU PENSAMENTO.
DO SEU ROSTO ,MEU PENSAMENTO,
SUGERINDO A SAUDADE,
REVIVENDO MOMENTOS.

RELEMBRANDO CANÇÕES,
GESTOS,POESIAS,
A SUAVIDADE DOS SENTIMENTOS.

DESPERTANDO DESEJOS,
TANTAS MALÍCIAS,
O CARINHO DOS NOSSOS BEIJOS.
CONSTRUINDO TEIAS;
PROCURANDO RIMAS
NA POESIA DE HORAS ALHEIAS.

ESCREVER VOCÊ EXIGE TEMPO,
CORES VIBRANTES E MUITA  CLARIDADE.
EXIGE VERBOS MAIS REBUSCADOS,
O SANGUE LASCIVO,A  DUALIDADE.

FALAR DE VOCÊ EM PLENA MANHÃ,
DEIXA - ME ASSIM,
O MEU  VERSO PASSEIA.
PELAS LEMBRANÇAS,
PELAS ESPERANÇAS.
PELOS TONS DE VERMELHO.

QUE ME INCENDEIA.
QUE TELEFONA,
QUE APARECE NO ESPELHO.

FALAR DE AMOR...
É REVER SEUS OLHOS,
ATRAVESSANDO MINHA REALIDADE.
É REABRIR PÁGINAS QUASE ESQUECIDAS,
DIANTE DA REALIDADE.
É COMO RENASCER DA LUZ,
INEBRIADA PELA CLARIDADE

ESTE SEU SORRISO ASSIM POR DENTRO,
ME FAZ DESCOBRIR ESTRANHOS REVERSOS.
TRAZ UM AVISO PARA O MEU CORAÇÃO,
PARA A INTENSIDADE DO NOSSO VERSO,
AO TOCAR SEU ROSTO,
AO DESMANCHAR SEUS CABELOS,OU
 TALVEZ QUEM SABE,
SEJA AO INVERSO.
 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 29/10/2013
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T4547069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.