Consequências

Ao te deixar me perdi em mim

Ouvi o silencio que se fez gritar

Que calando quase tudo enfim

Só não calou a dor de te amar

Eu pensei ser possível prosseguir

Ao acreditar que a saudade findaria

E a noite não há mais como dormir

Você é tudo o que eu mais queria

Os pessadelos ainda não cessaram

Mesmo à distancia e no pleno vazio

As lembranças de você não param

E mesmo triste, com elas eu ainda sorrio

Vejo você por toda a casa minha

Em todos os cantos que te amei

Meu quarto, chão da sala e cozinha

São lugares que eu mais me entreguei

Ainda em mim sinto tua presença

No cotidiano simples do meu viver

Pego-me carente tal qual doença

Que toma-me toda e me invade o ser

É teu gosto, tua boca e também teu cheiro

Que me acompanham noite e dia

E essa falta do teu amor verdadeiro

Não me mata, mas nossa, como me judia

Tenho o coração acelerado ao ver a lua

Que me lembra de todo o teu carinho

Mesmo estando só ainda sou toda sua

E dói muito não te ter em meu caminho

Estivémos juntos em muitas ruas e lugares

Que hoje evocam memórias que me desesperam

Tento sempre fugir delas, andar por outros ares

Mas me é impossível, e as lembranças imperam

Tenho muitas lágrimas ainda por serem derramadas

São todas elas testemunhas da minha dor

Elas existem porque sei o quanto eu fui amada

Elas são gotas de saudade do seu intenso amor

Não sei se quero ou sou capaz de te esquecer

Você está ainda mais vivo dentro de meu ser

Amo-te como se fosse possível o amor crescer

Amo-te porque você faz sentido ao meu viver

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/10/2013
Código do texto: T4547092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.