RENASCER DO AMOR

Como primavera sem flores

Um mar sem vida

Jardim de rosas incolores

Chegada sem partida

Pensei estar seca a fonte dos amores

Vi a esperança carcomida

Por sentimentos indolores

De toda essência perdida

Mas eis que renasce da chama

Um sentimento adormecido

Que sente apenas quem ama

E deixa o coração aturdido

Bendita seja essa mulher

Que mesmo longe me fez despertar

Em busca do que se quer

Me pego de novo a amar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

OBS: Para TLV

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/04/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T454712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.