Dia dos Namorados

Te escrevo assim, por não poder te ver,

queria estar só ai, bem juntinho à você.

Me desculpe esquecer, de um presente te dar,

pois a única coisa, que queria é te amar.

Lhe daria o céu, mas pra você só olhar,

solitário seria também ver no céu,

você minha estrela brilhar.

Hoje o dia mais belo e o desejo à você,

o amor mais sincero, que se pode haver.

Poeta não sou, talvez nunca serei,

pois só vivo um amor, e este amor é você.

Vejo todos felizes, pensando em comprar,

os presentes mais lindos que alguem possa ganhar.

Mas tranquilo estou, por dinheiro não ter,

pois sei que meu amor gosta só de você.

Me sinto feliz, talvez triste também,

pois não estou ai, só aqui sem ninguem.

Deste amor que vivemos, ninguem pode comprar,

de você só espero um abraço há sonhar.

Acordado estou sonhando só com você,

só pensando no dia me que, eu for te ver.

Mentira seria se não estivesse a escrever,

tudo o que eu sentia, este dia por você....

"Feliz dia dos Namorados"