Pergunte ao Teclado que nos apresentou
2Q==
Pergunte a poesia que nos aproximou
images?q=tbn:ANd9GcS2da0IMcUG1IN8KXVlagX_-3ilzpf6gCE_SIysVExw6Ltkge1hvQ
Pergunte a Estrada que você percorreu 
2Q==
Pergunte a sua chegada como foi..sua ansiedade
Seus passos se distanciando do sonho rumo a realidade
9k=
Pergunte a porta quando se abriu,e tudo que por ela entrou
naquele momento...
images?q=tbn:ANd9GcS3c9nKGJVHrFGS1nmNAfd1YFCyFVl9rfCCLkMdJ98nxs3Qk4Zo
Quando nos vimos pela primeira vez...pergunte ao silêncio
que se fez  o que ele falou...
images?q=tbn:ANd9GcQBRqNDc9rNHR_FgYWLtVQcbQ-cFZ_N6nzZAqy-So0L-vC4W6C7Hw
Daquele momento em diante fomos as respostas de tudo que esperamos
Pra nós dois...
9k=
Descobrimos que um cafezinho a dois tem outro sabor...
Melhores-gifs-cafeinados-2.gif
Que até a pipoca é mais gostosa quando compartilhada

chinfra_ciencia_021.gif
Descobrimos nosso lado brincalhão,a criança que despertou em nós
images?q=tbn:ANd9GcQyuLns2zsMcqHKRijd0CRSiTU5vjojpZER3aQFuqLbcQU7cDas
Descobrimos que uma linda canção foi feita pra nós...
nota_musical_25.gif...Que me leve pela vida o coração
Como versos pra canção
Volto pra você, volto pelo amor
Não importa se é um sonho pelo avesso
Cada volta é um recomeço..

Descobrimos juntos que a Saudade existe...

images?q=tbn:ANd9GcQY3tOtrEiHbukfJiP0Zc7y3PCPJugZCnAJ0O2U4Ro_1_hgbklm
Mas a descoberta mais importante é que o amor quando verdadeiro a tudo
                                       "Resiste"
Lotus.gif

Quando não estamos juntos,tudo o que queremos é que as horas passem
rapidamente...
                relogio_5.gif
    Eu para finalizar...nada mais tenho a dizer além de...
 
amo-vc-gif-1.gif
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547353
Classificação de conteúdo: seguro