NOSSA ÚLTIMA NOITE

VEM AMOR

VEM ME AMAR

ESSA É A NOSSA ÚLTIMA NOITE

VEM AOS MEUS BRAÇOS SENTIR O MEU CHEIRO

MEU CORAÇÃO ESTÁ APAIXONADO

A DISTÃNCIA ESTÁ ME MATANDO

DE SAUDADES

AUMENTOU A MINHA ANGÚSTIA

NÃO PENSO DIREITO

NEM VEJO NINGUÉM A MINHA ESQUERDA

O MEU CORAÇÃO ESTÁ PERDIDO

PERDEU OS RUMOS DOS PONTOS CARDEAIS

O SUL É O MEU DESTINO

QUERO FUGIR PARA O NORTE

PARA NÃO SOFRER MAIS

O ESQUECIMENTO É MUITO DOLORIDO

MAS O NOSSO AMOR É MUITO COLORIDO

ENTÃO VOLTE AMOR

VOLTE PARA OS MEUS BRAÇOS

ESQUEÇA O PASSADO

VEM VIVER O MOMENTO COMIGO

ASSIM SEREMOS

MUITO FELIZES

PARA NÃO PERDEMOS MAIS

AS DIRETRIZES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Código do texto: T45474
Classificação de conteúdo: seguro