Amor Efêmero

Garoa fina,

morro em teus abraços.

Prazer efêmero talvez,

mas...prazer.

Seu aconchego

me achego

me entrego

volúpia

desejo...

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 18/04/2007
Código do texto: T454751