--Se te amo...

É porque olhando nos teus olhos, eu vi a luz;

É porque você tirou de mim, o melhor sorriso;

Fez do seu corpo, meu abrigo, e descanso pra mim;

Fez-me ver que o amor era mais...

Fez-me voar e alcançar o paraíso;

Fez da tristeza, alegria constante;

Fez da solidão, esquecimento;

No frio, me deu o calor dos teus braços.

Encheu o meu caminho de flores;

Se te amo, amo ainda mais...

Não poderia deixar de te amar;

Teus olhos de mel, tão doces que encantam.

Teu sorriso de lua, tão lindo que ilumina...

Teu amor de céu, que me faz sonhar;

Quero em teus braços viver

E sempre acordar!