Obstáculos

Vencemos obstáculos,

noite afora.

Idas e vindas,

nosso amor nos devora.

Pássaro enjaulado,

gaiola frágil.

Voa pra dentro de mim,

a qualquer hora.

Como caçador a espreita,

cuido e avanço.

Momento certo,

você em mim.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 18/04/2007
Código do texto: T454757