SINTO FALTA DAQUELE ABRAÇO SEU

VEM PERTO DE MIM

VAMOS SER FELIZES

IMAGINA QUANTAS NOITES LINDAS TEREMOS JUNTOS

TARDES TAMBÉM

QUANTOS CAFÉS FARÁ?

VEM

ABRE A SUA ALMA

SEM DÓ E PIEDADE DE SI MESMA

VEM VER O PÔR DO SOL

A MINHA BOCA ESTÁ SECA

SENTINDO A FALTA DA SUA

VEM SENTIR O MEU CHEIRO

OLHE PARA OS MEUS OLHOS

NÃO TREMA DE FELICIDADE

QUANDO CHEGA PERTO DE MIM

TREME TODA

SÃO EMOÇÕES LINDAS

MARAVILHOSAS

É O QUE VOCÊ ME REPASSA

O SEU AMOR NOS SEUS OLHOS

ELES BRILHAM QUE NEM OS DIAMANTES

FICAM CORANTES

COMO UM ARCO-ÍRIS

SINTO FALTA DAQUELE ABRAÇO SEU

BEM APERTADO

SINTO FALTA DAS SUAS MÃOS AO MEU PEITO

O SEU OLHO NO MEU OLHO

QUERO SENTIR COMO SENTI

O HOMEM MAIS FELIZ AO TE VER

NO ACORDAR COM UM SUSTO DE FELICIDADE

NÃO VAMOS MAIS CONTAR A NOSSA IDADE

ISSO TUDO É LINDO

ONDE MESMO ACONTECEU ESSE SONHO?

LEMBRA

ACORDE JÁ TEM UM NOVO AMANHECER

NÃO PODEMOS PERDER TEMPO

DEUS NÓS DEU

NOSSA ESTRELA

VIDA BRILHANTE

POR ISSO NÃO QUERO TE PERDER

POR NENHUM INSTANTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45477
Classificação de conteúdo: seguro