VOCÊ TREMEU PERTO DE MIM

VOCÊ TREMEU PERTO DE MIM

SABE QUANDO EU SENTI A SUA ALMA?

VÁRIAS VEZES

SENTI A SUA EMOÇÃO QUANDO CHOVIA

A SEGUNDA

NA IGREJA

QUE LOUCURA LINDA

A TERCEIRA

FOI A DESPEDIDA

A SUA MÃO NO MEU PEITO

TREMEU TODA DE AMOR E TERNURA

ISSO É SER FELIZ

NÃO CHORE AMOR

VOLTAREI

SE DEUS PERMITIR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45478
Classificação de conteúdo: seguro