Antes Que Me Mate

Deixe-me ser,

antes que me mate!

com estes toques que percorrem

meu corpo

com olhares penetrantes

e esse beijo viciante

que tem o sabor

de morangos

e

o furor de heroína!

Quero ser tua menina

nesta lenta descida

ao poço da loucura

Quero ser toda a cura

que te livra dos maus sonhos

Quero ser o teu sonho

cada noite mais intenso

Quero ser o lamento

nas cordas do seu violão

O câncer no teu coração

O inferno da tua alma...

Faça do meu corpo a tua ferida

a tua calma

Beba nos meus meus lábios

toda a vida eterna

que tem o sabor

de morangos

e

o furor de

heroína !!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/10/2013
Código do texto: T4547823
Classificação de conteúdo: seguro