SENTIMENTOS E NOVOS AMORES !!!!

LINDAS TRANÇAS E DANÇAS..

SABOR ZERO DE AÇUCAR,

VERDADES IMPOSSÍVEIS DE SANTAS,

AMOR ÍMPAR QUE FOMENTA O GOSTAR....

POUCO OU MUITO, AS VEZES TRANSBORDAM,

SE PERDER O AVIÃO, OS SONHOS NÃO ACABAM !!!!

SOLIDÃO, É COMO UM PASTEL SEM RECHEIO,

TEM GOSTO DE ALGUMA COISA FRITA,

APENAS ALGUMA COISA...APENAS ALGUMA COISA...

LIBERTO MINHAS SENTIDAS RIMAS,

PARA PASSEAREM NO PARQUE..

ELAS QUEREM SENTIR O PERFUME DAS FLORES,

E BUSCAR NO DOCE DE TEUS LÁBIOS SENTIMENTO DE NOVOS AMORES.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/10/2013
Código do texto: T4547852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.