O AMOR REPENSADO

O AMOR REPENSADO

O amor é a poesia dos sentidos, é o canto dos belos passarinhos... Ele tem o papel de atenuar todos os nossos pecados, na mesma proporção em que nos inspiramos, usando os olhos para expressar os vis desejos. Não é soberba nem egoísmo, pois só o amor fortalece os corações dos amantes inveterados. O amor verdadeiro merece perdão para todas as vidas, menos para as vidas sem amor.

A loucura nos leva ao desejo, a pensar invertido, mas não se sinta perdido sem amor, visto que, é o desejo irresistível de ser irresistivelmente desejado. Exitosos e felizes são todos os homens e mulheres, que recebem ações nidificadoras oticadas nas mais belas ações, sem paradoxos ou pélagos que possam prejudicar as relações amorosas entre esses dois seres que se completam.

Hospedeiro sem frustração o amor pode ser o expurgo exitoso de bem-aventuranças evolvendo ou estribando-se nas energias positivas que esse sentimento de carinho nos oferece. Que o amor seja a genitura feliz e enobrecedora de uma vida a dois sem percalços e sem sofrimentos. O ínclito pode ser o impositivo do indumento carnal, cuja válvula propulsora sofre influenciando os nubentes, os enamorados e aqueles que têm o amor como fonte de vida e prazer.

Prescrevendo, procriando ambiente salutares, ou psicosfera sintônicas no psiquismo recalcitrando nas vontades relevantes de amar e ser amado. No fundo de cada alma há tesouros escondidos que somente o amor permite descobrir. Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor. Amor sentimento que impele as pessoas para que se lhes afigura belo, digno ou grandioso. A forte inclinação de caráter sexual, por pessoa de outro sexo.

É a grande afeição, grande amizade cuja benevolência se torna caridade, fraternidade que fazem com que as pessoas se sintam bonitas e preciosas. É a imantação do objeto desejado, amado, uma tendência para evolução da alma. Lembre-se de que nos ciúmes existem mais amor próprio do que verdadeiro amor. O amor e a razão são dois viajantes, que nunca vivem juntos na mesma hospedaria: quando um chega, parte o outro.

Almejo amar e ser amado, beijar e ser beijado tornar o amor parte integrante da minha vida. O amor sempre terá guarida em meu coração e o meu amor sempre será direcionado para a pessoa amada. Posso afirmar que o amor é a força mais sutil do mundo, por isso, meu coração bate retumbante por estar repleto de amor. Um amor pensado, repensado não nos deixa estressado, nem cansado, mas inebriado e com reflexos terapêuticos titulados de união forte sem transfugacidade de um lado e do outro, pois os nossos corações estão anelados no mais repleto amor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ACE- DA UBT- DA AOUVIRCE- DO PORTALCEN E DA ALOMERCE.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/10/2013
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4547923
Classificação de conteúdo: seguro