(imagem do Google)

Almas gêmeas , amor eterno

Inspirado em “ Nosso amor de 4/8”  
109128-mini.jpg  - AnnaLuciaGadelha

No sonho,  meu pensamento desprendeu-se pelo infinito
O olhar extasiou-se ao ver-te, minha estrela, iluminada
Olhares se cruzaram , como que por um divinal instinto
   Meu coração , alma de imediato por ti ficou enamorada  .
 
Foi reencontro da alma gêmea em outras vidas já amada
Que em sonho vagava pelo além e infinito à tua procura
Ciente estava de que essa busca um dia seria abençoada
  Foi , a benção do reencontro da alma que  sempre amara .
 
O nosso amor sublime  transcende  esta vida da matéria
Nossas almas gêmeas em outras vidas já se encontraram
  Pelo juramento  de amor eterno nesta se reencontraram .
 
Nossos espíritos, viveram  vivem e viverão  o amor etéreo
Passando  encarnações e reencarnações  para aprendizado
   Nas agruras felicidades a alma seguirá o amor apaixonado .


https://www.youtube.com/watch?v=mGU2T_Bax7s


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/10/2013
Código do texto: T4547927
Classificação de conteúdo: seguro