Eu vivo esse sonho impossível 
De um dia tê-la em meus braços 
Vejo-a mostrar sua beleza irresistível 
E fico louco. Não sei o que faço. 

Meu coração dispara imediatamente 
Perco a naturalidade e a razão 
E o desejo invade-me a mente 
Incendiando-me a alma de paixão 

Ah, se conquistá-la fosse possível 
E ocupar-lhe no coração todo o espaço, 
Tornaria seu futuro em algo tão incrível 
Que faria de seu mundo meus abraços 

Mas tudo isso são sonhos infelizmente 
Desejos que jamais se realizarão 
Nossos mundos são tão diferentes 
E a outro pertence o seu coração... 


BLOG DO AUTOR: http://edmarguedes.blogspot.com.br/