Páginas da Lua

Ilusão/imagino
A saudades/ sorrindo
As lembranças de você
Nós dois acordados
Na varanda colados
Sonhando com a lua
Linda/prateada
Enorme assustadora
Iluminando nossas mão dadas
Meu eterno namorado
Ainda me vejo a seu lado
Contemplando nossa lua
Saudades me mata
Os beijos maltrata
Lembranças de você
Um dia quem sabe!
Você cedo ou tarde
Retorne e retome o nosso amor
Eu sei estás distante
Mas a lua dos amantes
Mágica e iluminada
Possamos juntos viver


Cláudia Franco
Analândia,29 de Outubro de 2013