Nosso amor

Nosso amor

Nosso amor foi um sonho

Perdido no tempo e na hora

Não tiro do peito nem ponho

Ficou do peito pra fora

Sonho que não foi sonhado

Não teve tempo pra tanto

Ficou entregue ao passado

Morreu sem ser acalanto

Quisera vê-lo florindo

Nos teus sonhos de criança

Só pude vê-la sorrindo

Ao morrer minha esperança

Como um frasco de perfume

Foi eterno enquanto durou

Morreu de tanto ciúme

Era pouco... e se acabou

Jsiqueira

26/09/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 18/04/2007
Código do texto: T454799