Toque das tuas mãos...

Ainda me perco no suave toque das tuas mãos

Naquele beijo que encheu de vida o meu dia

No doce riso, no olhar, na intenção...

E na plenitude da tua alma sobre a minha

Meu corpo devora as entrelinhas dos teus dedos

E no seu peito, se aconchega, se alinha

Emudeço o gozo! Pensamento voa...

E sobre a pele os desejos vestidos no teu toque calmaria...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/10/2013
Código do texto: T4548009
Classificação de conteúdo: seguro