ESTOU BÊBADO DE TRISTEZA

SABES

COMO ESTOU?

ESTOU BÊBADO DE TRISTEZA

NÃO PELA MINHA FRAQUEZA

DO NOSSO AMOR

NÃO

SINTO A SUA FALTA

DO AR QUE RESPIRO

DA ÁGUA QUE BEBO

E DA LUZ QUE ME ILUMINA

A CAMA QUE ADORMECE O MEU CORPO

ESTÁ CANSADA

COMO O SAPATO QUE AGÜENTA AS MINHAS PISADAS

ESTOU MUITO TRISTE

ACHO QUE A MORTE SERIA A MELHOR SOLUÇÃO

PARA ACALMAR O MEU CORAÇÃO

PARA RESOLVER ESSA SOLUÇÃO

VIVER ASSIM LONGE

DO MEU AMOR

PORQUÊ?

MEU DEUS

FIZESTE ISSO COMIGO

SOU TEU AMIGO

NÃO MACHUQUE MAIS O TEU POBRE FILHO

NÃO TE PEÇO MUITO NÃO

SÓ QUER AMAR E SER AMADO

OU MORRER NA SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45481
Classificação de conteúdo: seguro