Poesia E Uma Tentativa De, Se Definir O Amor

Poesia, Uma bela tentativa de se definir o amor Mas como tentar defini o indefinido, Assim como a lua vem para que o sol possa de por, Assim como o sol se Põe para que a lua possa vim ao céu com suas amigas Estrelas para brilharem é fazer de minha noite mais bela, Assim como o sol esquenta o meu dia é assim como ele também se enfraquece ao entardecer, Assim como um beijo seu pode transformar o meu dia em um sonho, Assim como um beijo seu, Transforma a minha noite em um sonho, Assim como ficar com você e simplesmente, Inexplicável... Amor, O Que sinto ao te beijar... Amor o que sinto ao tocar no seu corpo, Amor o que sinto ao te ver, Amor, E Uma breve tentativa de se definir, Um sentimento Completamente Complexo, Tentativa esta que e frustrante mas que não se pode obter sucesso pós um sentimento tão puro é belo, E Simplesmente, Impossível, Ser Expressado.!