Te Amando, Como Eu Nunca Amei Ninguém Antes.!

E Hoje consigo entender que, Estou amando você hoje, Como eu nunca amei ninguém antes, Amando você incondicionalmente é não sabendo explicar como um sentimento tão grande cabe em meu peito, Tentando expressar um sentimento puro é mais verdadeiro ate do que o próprio nome " Verdade " um sentimento que podemos dizer que, E O Mais Forte De Todo O Mundo. Sentimento Este que tem o poder de me fazer passar dia, Noite, Madrugada é Manhã Pensando em você é escrevendo frases em 1 folha, Tentando expressar o que o meu coração grita, Este coração que não podes ver, Clama o teu nome é grita que te quer, Este Coração que não merece sofrer, Sofre todos os dias Mas sofre por te amar, Incondicionalmente.!

Esta frase Aqui vai para você é para mim, Amando Um Ao Outro, Incondicionalmente