Conversando é Tentando Definir, O Amor

Ele: Quando olho o seu rosto, Quando vejo os seus belos olhos, Quando toco o seu lindo cabelo, Quando vejo este seu sorriso, Me Questiono o por que es tão perfeita é tenho certeza que se eu tivesse a oportunidade, Mesmo assim não mudaria nada em você, Por que es maravilhosa, Exatamente Como Você e.!

Ela: Apenas frases não poderá definir o que sinto quando me toca, apenas frases não poderão nunca expressar o que o seu olhar me mostra, Apenas Frases não tem poder o suficiente Para Me Fazer entender que, Você não pode me amar, Só me pergunto o por que um amor tão belo, Não pode ser escrito nas estrelas.!

Ele: Poesias são belas, Contos de fadas não são reais, Os seus beijos me levam para um paraíso jamais visto antes, O modo como falas comigo e sinceramente Único, O jeito como tens me mostrado, O que e o amor, O seu modo meigo de me fazer entender que o amor, E simplesmente, ÚNICO.

Ela: Não digas que meu modo de falar e belo, Não digas que sou Perfeita, Não me fale que faço você sentir se amado, Apenas venha ate mim é me beije, Apenas me mostre o homem que podes ser para mim, E Verdade contos de fadas não são reais Mas se possível tente ser, O Homem que eu vejo nos meus sonhos, Se possível Tente realizar os meus mais íntimos desejos, Se você puder, Me mostre o que e ser Amada De Verdade.

Ele: Eu vou tentar, Se possível irei ser ate mesmo um dos heróis que veis nos filmes, Irei tentar ser para você, Aquele homem que faz tudo o que uma mulher sonha, Vou tentar realizar todos os seus desejos mais íntimos, Se eu conseguir ainda assim vou continuar é continuar a te amar é tentar te mostrar, Que eu te amo cada dia mais é mais, De um modo que não posso amar outra mulher, Por que o nosso amor, Já foi escrito nas estrelas.!

Ela: Frases Belas, Poesias, Tentando definir o que sinto por você

Ele: Poesias é frases, Nunca poderá expressar o nosso amor Mas mesmo assim iremos continuar a tentar, Quem sabe um dia, Poderemos dizer, Conseguir apenas por um terço, Expressar o sentimento mais puro é lindo do mundo

Ela: Acho que realmente amo você

Ele: Eu Te Amo.