Rosa... vida

És a rosa e destino meu…

Tuas pétalas quando orvalhadas,

lágrimas que o destino me deu,

porque elas sempre foram sonhadas.

És o meu belo jardim de amor;

Nele de tão bela… és rainha.

Inundas minha vida de cor,

és a rosa… que sempre foi minha.

É no meu ser todo o teu perfume;

Mas guarda-lo cioso para mim

eu quero… porque tenho ciúme,

da bela rosa do meu jardim.

Quero a rosa em templo de amor,

no coração a quero guardar;

Deslumbrar-me nessa tua cor…

Tu rosa! Que sempre vou amar.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 18/04/2007
Código do texto: T454820