As maçãs

Se caso um dia a fruta que me adoça parar de sorrir

Nunca mais verei as maçãs

Maçãs que se destacam mesmo em meio a um rosto perfeito

Maçãs que estão acima de um sorriso que me fascina, me hipnotiza

A tristeza uqe me bate em pensar estas maçãs algum dia não verei mais corroe meus olhos

Não pare de sorrir

Me mostre as maçãs de seu rosto

Não as deixe sumirem