QUERO VER VOCÊ DORMINDO

DURMA MEU AMOR

QUERO VER VOCÊ DORMINDO

LINDA

MEIGA

INOCENTE

QUE NEM O NOSSO AMOR

QUEM VAI TER CORAGEM DE COBRAR O NOSSO AMOR?

É PORQUÊ NUNCA AMOU?

NÃO DEIXE NINGUÉM ACORDAR OS NOSSOS SONHOS

SE ALGUÉM TIRAR ISSO

SÃO OS POBRES

EM BUSCA DE COMIDA

CASA

CAMA

AFETO

CARINHO

AMOR

UM PEDACINHO DE PÃO

POR ISSO VIVEM NA SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45485
Classificação de conteúdo: seguro