mesmo longe

mesmo longe

ela lembra de escrever poemas

de pintar as cenas

de desenhar agente dentro da saudade

- é que o amor é fruto -

que agente tem de colher

e depois cuidar

como se o tempo fosse infinito

olha ver o mundo?

essas letras não dizem nada de novidade

nada

nada

o que existe mesmo de bom

é olhar o passarinho que passa sobrevoando

a cabeça

e em seu bico vejo seus olhos

suas coxas, sua face, seus contornos de faísca

vejo o amor

o amor

que agente tanto ama

queria parar e fechar parênteses

não consigo

lembro que pra viver é necessário oxigênio:

escrever

escrever

escrever

mesmo longe ainda estamos juntos

no mundo

frases soltas

verbos latidos

e essa saudade latente

a entrar no coração

mesmo longe estamos vivos

soltos

por que não passará muito tempo

e você chegará

sorridente como uma nuvem no mês de maio

calma

tranquila

e cheia de vontade

transbordando de saudade

e então os dias serão de embriaguez corpo a corpo.