Uma canção para Iá Iá

Iá Iá

Perderia-a, lá-Iá

Por ser estranho ao esboço de teu mar

Desonesto eu seria, Iá

Se não fizesse a tua parte em meu céu

Sob a imensidão do teu nome

E de teus passos, Iá

Deixei um recado para teu retrato

Um sinal de nós dois

Iá-Iá

Eu mentiria-a você-Iá

Se fingisse ser a tua dor

E provar-te-iria-Iá

Se dissesse que sou o teu amor

Mas, Iá-Iá

Não saia jamais de minha história

E não diga nem ao teu Eu sobre mim

Pois, faz parte de minha canção, a tua memória

Iá-Iá-

Tão tolo seria

Por te esquecer, Iá.

www.kallil.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 30/10/2013
Código do texto: T4548607
Classificação de conteúdo: seguro