AMOR e POEMA

Na varanda, pensativo, sentado num banco,

você apareceu toda sorriso, bela de branco!

Linda, com lenço vermelho sobre a cabeça,

pedi: por favor meu amor, nunca me esqueça!

Nunca me esqueça, nem por um breve minuto!

Pois longe de você, eu nada falo, nem escuto!

Longe, fico totalmente louco, mudo e surdo!

Perto, fico zonzo com seu encanto absurdo!

Se eu tiver na vida algum momento incerto,

por certo, vou querer sempre você por perto!

Quero você me apoiando com toda segurança.

Quero me prender forte, a você, com aliança!

Preso como algema! Você é minh'alma gêmea!

Você é minha inspiração, meu amor e poema!

Botucatu, 30/12/2001

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4548993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.