Encontros e Despedidas...

Que os laços jamais se desenlacem

E acaso se desenlacem

Que seja por algo que melhor for

Que nunca os laços se tornem nós

E acaso se tornem nós

Que depressa se desatem

Se possível sem causar dor

Que fiquem apenas

As boas lembranças e a saudade

Dos bem vividos momentos de amor

= Roberto Coradini {bp} =

30//10//2013