O que é amor ?

O que é amor ?

É sorrir mesmo estando triste por ter uma paixão não correspondida,

é fazer a pessoa do seu lado se sentir bem , mesmo você estando horrivel , Amor é , esperar , esperar eternamente por alguém que você ama ,

mas que nunca vai amar você como espera .

O que é amor ?

É quando você esquece de si mesmo , e de sua vida chata ,

e vê o quanto é divertido ver o sorriso de alguém ,

´É alguém que mesmo com o tempo nublado , consegue ver o sol da situação.

Enfim , o que é amor ??

Amor de verdade é aquele que faz você se sentir a pessoa mais especial ,Mesmo sendo a mais comum de todas ,

é sentir aquele vazio ir embora quando Você chega perto,

e tudo fica em paz... com o mais belo sentimento de amor que eu posso ter

Bem o que posso dizer é ....que tudo que significa o amor ,

se resume a você .........

collins platao
Enviado por collins platao em 30/10/2013
Código do texto: T4549149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.