Apaixonada para sempre

Apaixonada

Eu sempre serei

Aquela garota mimada

Que teima

Mas sabe o que quer

Quero eu

Ser apaixonada

Para sempre

Mas, por você ...

Porque você me faz sentir

A vida

A felicidade

O amor

O perigo

O desejo ..

Me faz voar

Mesmo não tendo asas

Me faz sorrir

Mesmo quando a vontade é de chorar

Me fez andar

Mesmo quando não conseguia me levantar

Me amou

Mesmo sendo essa garota teimosa

Me perdoou

Mesmo fechando a porta na sua cara

A tua voz

Que me arrepia

Que me enlouquece

Que me acalma

Eu ainda durmo com o seu cheiro

Porque assim, posso sentir

Que ainda existe algo

Que me protege durante a noite ... solitária.

Por isso eu irei

Viver assim

Tao apaixonada

Pela minha vida

Pelo meu amor

Porque isso

Me matem viva

Me matem forte

Me matem sábia

E me matem uma eterna garota

Apaixonada por tudo que existe

Existe porque você me deu.

Reika
Enviado por Reika em 30/10/2013
Código do texto: T4549154
Classificação de conteúdo: seguro