Mês de outubro – o trigésimo dia.
 
Apenas um dia nos separa do término destas homenagens para a minha Marieta. Espero que vocês tenham gostado e sem dúvida, vou repetir mais vezes. Hoje, a emoção da sua presença ao meu lado, dando todo o sabor à minha vida.
 
 
 
Meu cofre
 
Mulher como tu, da vida meu brinde,
minha fortuna, a minha melhor parte,
pelas emoções que, em nós, nunca finde,
és-me, ao amor eterno, a melhor arte...
 
Pelos nossos tantos belos momentos,
teu nome, em meu coração, já gravado,
 que a ti, são todos os meus pensamentos,
tornando-te, a mim, meu maior legado...
 
Por todos os momentos, o nosso jeito,
encanta-me com tua beleza, teu cheiro,
teu sorriso. Da boca, o beijo perfeito...
 
No teu corpo, ao amor, todo tempero,
das labaredas desta paixão, o meu cofre,
minha, Marieta Helena Belo Genofre...
 
Oswaldo Genofre – 30/10/2013
 

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/10/2013
Código do texto: T4549182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.