SEMPRE RESPEITAREI SUA VONTADE

SEI QUE A SUA ALMA É MINHA

O SEU AMOR TAMBÉM

É MEU

SEMPRE RESPEITAREI SUA VONTADE

VEM AMOR

ENTREGUE O SEU CORAÇÃO

GEME E GRITA

COMO SEMPRE GRITOU

AMOU

NAS NOSSAS TARDES

QUE NÃO TEM IDADES

VEM

VOLTA A SORRIR

JÁ SORRIO MUITO

MAS QUERO QUE SORRIA MAIS

BEM ABERTO

QUANTO VOCÊ É FELIZ

FAREI QUE SINTAS

ENQUANTO VOCÊ SONHA

ESCREVEREI

OS NOSSOS SONHOS DE VERDADE

PARA DESAFOGAR ESSA TRISTEZA

QUE ME INVADE

OU DESMAIAR DE SAUDADES SUAS

MEU DEUS SABE

O QUE EU SINTO

NÃO QUERO MAIS ATRAPALHAR

O SEU SONO

QUERO QUE DURMA EM PAZ

NADA DE GUERRA

ENTÃO SONHAS

ASSIM

MORREREI FELIZ

ESSE É O MEU AMOR

A MINHA ALMA ESTÁ NOS MEUS DEDOS

ESCREVENDO

SINTO UMA DORMÊNCIA EM MINHA CABEÇA

ASSIM VOCÊ NÃO SE ESQUEÇA

DE MIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45492
Classificação de conteúdo: seguro